CANNELLONI AL RAGł, ricetta personale di famiglia

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view post Posted on 23/2/2023, 18:46
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CANNELLONI AL RAGł



INGREDIENTI

25 cannelloni
750 gr di macinato misto
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
1 panna da cucina
500 gr di mozzarelle
250 grammi di prosciutto cotto
500 g di passata di pomodoro
parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine di oliva
burro
sale
pepe nero





Per preparare i cannelloni di carne, iniziate dalla preparazione del ragł.
Fate scaldare olio e burro in una casseruola e fate appassire il sedano, la carota e la cipolla tritati. Unite la carne e fatela rosolare.
Quando avrą cambiato colore sfumate con il vino che lascerete evaporare.

preparazione del sugo di pomodoro con cipolla e aglio, fate soffriggere e aggiungete la passata..una volta cotto aggiungete un mestolo al ragł di carne e aggiungere sale e pepe una volta che si č assorbito un po' spegnete la fiamma e fate raffreddare .


Nel frattempo preparate in una ciotola mozzarelle tritate, prosciutto cotto, una confezione di panna da cucina ,parmigiano grattugiato e carne macinata raffreddata ...amalgamate tutto e mettere il composto nei cannelloni aiutandovi con un cucchiaino .

una vota riempiti poneteli affiancati all'interno di una o pił pirofile aggiungete e ricopriteli con il sugo di pomodoro e aggiungere sopra del parmigiano grattugiato..

Cuocete nel forno gią caldo a 180° per 45 minuti.

Sfornate i cannelloni di carne, lasciateli assestare per qualche minuto e servite.


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