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CANNELLONI AL RAGł
INGREDIENTI
25 cannelloni 750 gr di macinato misto 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso 1 panna da cucina 500 gr di mozzarelle 250 grammi di prosciutto cotto 500 g di passata di pomodoro parmigiano reggiano grattugiato olio extravergine di oliva burro sale pepe nero
Per preparare i cannelloni di carne, iniziate dalla preparazione del ragł. Fate scaldare olio e burro in una casseruola e fate appassire il sedano, la carota e la cipolla tritati. Unite la carne e fatela rosolare. Quando avrą cambiato colore sfumate con il vino che lascerete evaporare.
preparazione del sugo di pomodoro con cipolla e aglio, fate soffriggere e aggiungete la passata..una volta cotto aggiungete un mestolo al ragł di carne e aggiungere sale e pepe una volta che si č assorbito un po' spegnete la fiamma e fate raffreddare .
Nel frattempo preparate in una ciotola mozzarelle tritate, prosciutto cotto, una confezione di panna da cucina ,parmigiano grattugiato e carne macinata raffreddata ...amalgamate tutto e mettere il composto nei cannelloni aiutandovi con un cucchiaino .
una vota riempiti poneteli affiancati all'interno di una o pił pirofile aggiungete e ricopriteli con il sugo di pomodoro e aggiungere sopra del parmigiano grattugiato..
Cuocete nel forno gią caldo a 180° per 45 minuti.
Sfornate i cannelloni di carne, lasciateli assestare per qualche minuto e servite.
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